电机学院中高贯通专业负责人会议
发布人:高职学院  发布时间:2019-03-25   浏览次数:258

3月22日下午,上海电机学院高职学院中高贯通个专业负责人会议在闵行校区技术中心B208会议室召开,会议由高职学院教学副院长高纪文主持,高职学院党总支书记陆永贤、中高贯通各专业高职及中职校专业负责人参会。

会议第一阶段先由高纪文副院长布置本学期中高贯通专业重点工作,其中为了更好地提高教学质量,从本学期开始每个贯通专业在中职阶段二、三年级每学期都要求有一门专业课实行教考分离,期末试卷由高职学院专业教师出卷,考试结束后统一阅卷,最后形成试卷分析报告。陆永贤书记希望各贯通专业能及时对总结经验和问题,为了提高贯通专业的教学质量不断努力。

会议第二阶段先由临港科技学校陈梅仙老师介绍了专业课程教考分离改革的的一点经验介绍,最后高职和中职专业负责人相互对接讨论各专业教考分离课程、制定计划等事项。