声赞百年 音你精彩——高职学院成功举办第三届“晟碟杯”先声夺人大赛
发布人:高职学院  发布时间:2021-06-02   浏览次数:164

为热烈庆祝中国共产党建党一百周年华诞,共同追寻百年党史的光辉历程,在众多红色主题的影视和诗歌作品中感悟革命前辈的思想光辉,5月27日晚18:00,由高职学院举办的以“声赞百年,音你精彩”为主题的第三届“晟碟杯”先声夺人大赛在闵行校区明德堂隆重举行。

比赛开始前,高职学院赵静老师致欢迎辞,她对本次大赛的赞助企业--晟碟半导体(上海)有限公司表示热烈的欢迎,同时预祝选手们取得优异成绩,展现高职学子风采。接着由晟碟半导体公司设备工程部张涵毓经理致辞,他介绍了企业的发展历程及当前基本情况,同时表示欢迎高职学子加入到晟碟的大家庭中。

一幕幕经典片段,一首首英雄凯歌。大赛现场,7组选手高诵红色诗篇,为红色经典影视剧配音,抒发爱国情怀。他们用动情的声音,饱满的精神,带大家重温中国共产党走过的峥嵘岁月和光辉历程,向伟大的祖国、伟大的党,献上最诚挚的祝福。红色经典勾起的回忆与联想,感染了现场每一位观众。

最后,嘉宾评委们评选出一、二、三等奖项,此次大赛圆满落幕。本次活动的开展不仅为广大师生带来了一场完美的视听盛宴,更是紧紧抓住青年的思想风向标,创新加强“四史”学习教育的重要举措,激励着更多高职学子争当奋发有为、勇担时代重任的新青年!