校长午餐会|咫尺共餐听心声 零距对话促发展
发布人:高职学院  发布时间:2021-12-05   浏览次数:777

为零距离了解学生的所思、所想、所盼,切实解决学生在校生活、学习中遇到的问题。1210日中午,由上海电机学院学生处主办、高职学院承办的校长午餐会在闵行校区技术中心B207室举行。学校副校长王志恒、学生处副处长房晶,以及高职学院党政领导与9名学生代表共进午餐,听取心声。

午餐会上,学生代表畅所欲言,主要围绕校园饮食、体育活动场地、地下排水系统、校区间交通、学业目标规划等问题,发表了各自的看法或建议。在认真听取学生代表提出的问题和建议后,王校长赞扬了大家发现问题、解决问题的热情与担当,对同学们的提问一一进行解答,语重心长话“家常”、聊成长,字字句句解困惑、促发展。

会上,王校长简要介绍了闵行校区的基本情况,老校区建设虽然难度大、投入高,但是目前学校宿舍空调、美食街、快递站等相关设施的配备,都体现了学校对同学们的殷切关心。王校长还向大家透露了教学楼和宿舍楼将会陆续修缮的喜讯,他表示这几年学校加大资金投入,不断完善各项基础设施建设和校园文化建设,努力创造良好的学习和生活环境,为学生的成长与发展保驾护航。

笑语间饱含热切期望,言辞中满是关爱之心,这次校长午餐会如冬日暖阳,温暖人心。学生代表对学校领导的耐心解答感到十分亲切与认可,纷纷表示通过“校长午餐会”这种轻松的方式,不仅解决了同学们的一些疑虑,同时也增进了大家对学校的了解,让大家感受到了学校对学生诉求的重视和对学子们的关爱。