学院举行“教育部供需对接就业育人项目合作院校”揭牌仪式
发布人:高职学院  发布时间:2023-03-07   浏览次数:484

近日,高职学院承办了上海电机学院与北京华航唯实机器人科技股份有限公司“教育部供需对接就业育人项目合作院校”揭牌仪式。据悉,该项目是由高职学院周俊妩老师申报,与北京华航唯实机器人科技股份有限公司对接,被列入了教育部高校学生司公布的第一期供需对接就业育人项目立项名单。

高职学院党总支书记王春红代表学院对北京华航唯实机器人科技股份有限公司各位领导的到来表示诚挚的欢迎,希望校企双方以此项目为契机,面向产业急需,探索校企合作新模式,共同培养更多高素质技术技能人才。北京华航唯实机器人科技股份有限公司的刘新祥经理表示,公司高度重视产教融合,积极探索并创新校企合作模式,期待校企双方资源共享、优势互补,在合作过程中取得丰硕成果。

高职学院院长郭环球刘新祥总经理共同为获批项目揭牌。郭环球表示,今后校企双方全方位多角度展开深度合作,为技术应用型人才协同培养提前布局,要提升教育教学改革、创新教育教学手段,提高学生实习就业质量,推动人才培养与就业育人有机联动而共同努力。(供稿:高职学院)