产教融合|走访上海精测半导体技术有限公司
发布人:黄之茜  发布时间:2023-03-21   浏览次数:618

2023年3月16日下午,上海电机学院高职学院院长郭环球、学院学生工作副书记史铭之一行五人赴上海精测半导体技术有限公司走访交流,加强与用人单位联系与交流,了解我院毕业生在企业实习工作情况,以及企业对学生能力、知识、素质的培养需求,为在校学生拓展优质就业岗位。

上海精测半导体技术有限公司代表对高职学院一行的到来表示了热烈欢迎,总经理马骏对公司现阶段用人需求、未来发展规划及人才培养模式进行了详细介绍,深入探讨与高职学院未来合作交流的发展方向。郭环球院长对学院未来十四五期间应用技术型人才培养计划等方面进行介绍,对半导体行业的技能型人才培养改革进行介绍。会后,对员工工作环境及员工宿舍进行参观,同时也为正在实习中的毕业生们加油打气。