【主题教育】上海第二工业大学高职学院一行来我院开展工作调研
发布人:黄之茜  发布时间:2023-06-19   浏览次数:382

619日上午,高职学院院长郭环球、副院长方建龙及相关工作人员在技术中心207会议室接待了上海第二工业大学高职学院党总支副书记徐孝蕾、副院长李太斌等一行,并进行了座谈交流。

会上,郭环球院长对第二工业大学高职学院一行表示热烈欢迎,并介绍了我院现阶段工作以及学院主题教育、学生工作、双师型教师队伍建设等相关情况。方建龙副院长介绍了我院“双创”工作实践和取得的成效。

徐孝蕾书记分享了学生思想教育引导以及双创工作评价激励机制等工作的经验和做法。李太斌副院长主要就国际化教育与与会人员进行了深入的交流和探讨。

通过此次研讨交流,双方均表示学习借鉴了兄弟院校的成熟经验和做法,希望进一步加强院际合作交流,共同进步。