[产教融合]闵行区就业促进中心来访高职学院调研交流
发布人:黄之茜  发布时间:2023-06-20   浏览次数:369

20236月19日下午闵行区就业促进中心主任陈铁民一行人来到上海电机学院高职学院进行调研高职学院院长郭环球、副院长方建龙、党总支副书记、副院长史铭之以及负责学生工作、就业工作的辅导员参加交流,双方就人才培养与输送需求进行对接。

高职学院院长郭环球对学院人才培养整体情况进行介绍结合当前上海市高人才培养发展趋势,从产教融合的角度重点分析了学院高技能人才培养目标与培养模式,对学院订单式人才培养的实践探索和取得成效进行了分享,对后续中高职贯通培养模式进行展

高职学院党总支副书记、副院长史铭之对学院扎根闵行服务临港的理念进行介绍,同时对闵行就业促进中心莘庄工业区多年来对学院的支持表示感谢,未来期待向辖区企业继续输送优质的毕业生

闵行区就业促进中心主任陈铁民介绍了闵行区高校毕业生就业嘉年华活动及“高校乐业站”计划,对区校合作贯通就业见习机制开展订单式人才培养以及闵行高端制造企业与高校产教融合模式探索进行展望。

最后,双方就下阶段就业促进活动进行初步策划未来双方将在此交流的基础上不断拓宽合作领域,共同推动区域联动发展,期待未来更加密切的合作。