高职学院开展少数民族预科生拓展活动
发布人:黄之茜  发布时间:2023-09-27   浏览次数:126

为进一步培养少数民族预科生部学生的集体荣誉感,增强同学们的团队意识,922高职学院预科2381前往山阳田园开展拓展活动。

一场比拼反应的游戏,拉开了拓展活动的序幕,同学们欢声笑语,乐此不疲,完完全全的沉浸在这欢乐的气氛之中。接下来的团队接球游戏和“铁人三项”,都是集体协作与执行能力的项目,培养了责任心,提高了团队协作能力、学习能力、沟通协调能力、创新能力、应对突发事件能力和心理调适能力。在每一个项目中,总有团队快速找到解决方案与技巧,充分展现预科生部同学们的聪颖才智。

随着一声哨响,整个活动完美落幕。每位同学的脸上,能看到有对这次活动的依依不舍,还有对游戏体验的赞不绝口每位同学都在心理和体力上实现了突破,达到了提高个体素质和熔炼团队精神的目的,培养了积极向上的心态和良好的心理素质。