王志恒副校长参加高职学院党总支第四党支部主题党日活动
发布人:黄之茜  发布时间:2024-07-01   浏览次数:61

628日上午,高职学院党总支第四党支部在技术中心207会议室开展“学纪·知纪·明纪·守纪——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动,学校党委委员、副校长王志恒参加活动并给予指导。

支部书记昂宇从“习近平总书记关于党的纪律建设重要论述的三维特质”“条例的修订背景、主要看点及学习要求”等方面作了学习分享,并表示作为高校教师“学纪、知纪、明纪、守纪”要回归“育人”本位,用心上好每一堂课,用情关爱每一名学生,以“吾日三省吾身”的精神,反躬自省自身的规则意识、道德品行、言行举止,在自省中知敬畏、受警醒、明方向。学生党员交流发言,纷纷表示要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范学生党员的一言一行。

王志恒副校长对本次主题党日活动进行了点评,他强调党员师生要坚持静下心、坐下来,认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,通读精读条例,做到“逐章逐条学、结合实际学、对标对表学、促进发展学”,牢固树立党章党规党纪意识。