高职学子在第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛中荣获金奖
发布人:黄之茜  发布时间:2024-07-03   浏览次数:114

6月29日,第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛市级决赛在东华大学隆重举行,高职学院团队项目“灵境·奇时虚景映像传媒工作室” 冲出重围,荣获金奖,该项目由石怀霞、倪辰怡、魏德云老师指导,团队成员由蒋宏涛(负责人)、尹奕飞、竺瀚文等组成。

备战比赛期间,学院指导老师精心组织了项目辅导,通过学院评审、校团委答辩、专家讲座等形式,为项目团队提供全方位的备赛支持,提供指导意见,并于比赛当日作赛前动员时鼓励同学们保持平常心、沉着冷静应赛,赛出电机学子的青春风采。

学院将再接再厉,不断打磨优秀项目,努力打造创意度高、应用性强、体现社会价值的优秀作品,为不断发展的新技术注入“青春能量”。