高职学院举行校庆71周年校友返校日活动
发布人:黄之茜  发布时间:2024-10-10   浏览次数:17

为进一步汇聚校友力量,推动学院校友工作深入开展106日,高职学院在闵行校区举行了主题为“厚德强技传匠心,筑梦同行向未来”的校友返校日活动。

活动伊始,来自中国船舶集团有限公司第七二六研究所、上海飞机制造有限公司、上海ABB工程有限公司等10余家单位的校友汇聚在技术中心一楼大厅,在象征“自强不息,追求卓越”的飞龙图案上签名留念,共庆母校71岁生日。

上海电机学院党委副书记李晓军热情会见了各位参会校友,听取了校友对学校发展的意见建议,详细询问了各位校友目前工作、学习和生活等各方面的情况,欢迎各位校友常回家看看。

上午10点整,各位校友聚集在技术中心B208会议室开展了主题为“建言献策——技能成才、匠苗成长”的座谈会,高职学院党总支书记王春红、院长郭环球、辅导员代表和在校学生代表应邀参加,会议由高职学院党总支副书记张书娟主持。座谈会上,各位校友深情回顾了在高职学院的学习经历,表达了对母校、老师的感恩之情;分享了他们在职场中的成长与感悟,为各位在校的学弟学妹送来了宝贵的职业发展经验;高职学院院长郭环球向与会校友通报了学校和学院目前的发展现状以及今后一段时期的发展方向,诚挚邀请各位校友为学校建设具有航天航空特色的全国示范应用技术大学这一目标贡献力量;高职学院党总支书记王春红对校友们提出的建议给予了高度评价,学院将认真听取校友们的意见和建议,不断完善和优化各项工作,为校友们提供更好的服务和支持。

在参观游览了闵行校园后,校友们汇聚在“自强不息,追求卓越”的学校精神牌匾前合影留念,并前往学校餐厅共进午餐,畅叙同学情谊。(高职学院  彭麟)